Torta alla panna e fragola

Grazie a Cinzia e complimenti!
Visitare la sua pagina su: http://ledeliziedolciesalate.blogspot.de
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Torta Panna e Fragole
Ed eccoci qua il 21 marzo e stato il mio compleanno e volevo una torta tutta pannosa con fragole ma stando male non poteva farmela allora visto che ora sto bene secondo voi che ho fatto una bella torta panna e fragole come base o utilizzato il preparato per Pan di spagna Dolci&Pani che potete comprare anche online quahttp://www.dolciepani.it/ e ve lo consiglio davvero perche quando lo cucinerete vedete che odore che esce da forno una cosa sublime e ora vi do ingredienti preparazione e foto della mia torta

Ingredienti:
500 gr di Preparato Dolci&Pani per pan di spagna
250 gr di uova a me sono risultate 5 uova
100 gr di acqua
una confezione di fragole
1 di panna da montare
5 gocce aroma fragola della FlavourArt
dei Fiori di zucchero della Dolce Decoro
1 limone
zucchero quanto basta
Procedimento x Pan di Spagna:
Per prima cosa tagliamo le fragole a fettine e mettiamole in un ciotola e mettiamo sopra il succo di limone spremuto e un po di zucchero e mettiamo in frigo per almeno mezza giornata cosi fa il suo bel succo nel frattempo prepariamo il pan di spagna in un ciotola mettiamo 250 gr (che sarebbero 5 uova ) di uova e le sbattiamo dopo mettiamo 500 gr di preparato per pan di spagna e 100 grammi di acqua montiamo tutti gli ingredienti con la frusta a massima velocità finché non otteniamo un composto ben montato versiamo il composto in una tortiera che abbiamo unto per non farla attaccare e mettiamo in forno a 170 180 gradi finché non vediamo che sia pronto e lo lasciamo raffreddare.
Procedimento x decorazione:
Quando e fredda tagliamo a meta prendiamo le fragole dal frigo e dividiamo le fragole con il succo il succo delle fragole ci serve per bagnare il nostro pan d spagna dopo che lo abbiamo bagnato mettiamo un po di panna e sopra un po di fragole sparse e ricopriamo nuovamente con la panna e mettiamo altro strato di torta che bagniamo un po col succo delle fragole prendiamo al panna che abbiamo montato a neve fermissima con 5 gocce di aroma alla fragola della flavourArt e spalmiamo per bene la panna poi prendiamo la pistola per decorare e decoriamo con tanti fiocchetti di panna la parte superiore della torta quando abbiamo finito mettiamo le fragole sparse e al centro poniamo i fiori di zucchero della Dolce Decoro
Foto: Grazie a Cinzia e complimenti!<br />
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<p>Torta Panna e Fragole<br />
Ed eccoci qua il 21 marzo e stato il mio compleanno e volevo una torta tutta pannosa con fragole ma stando male non poteva farmela allora visto che ora sto bene secondo voi che ho fatto una bella torta panna e fragole come base o utilizzato il preparato per Pan di spagna Dolci&Pani che potete comprare anche online quahttp://www.dolciepani.it/ e ve lo consiglio davvero perche quando lo cucinerete vedete che odore che esce da forno una cosa sublime e ora vi do ingredienti preparazione e foto della mia torta<br />
Ingredienti:<br />
500 gr di Preparato Dolci&Pani per pan di spagna<br />
250 gr di uova a me sono risultate 5 uova<br />
100 gr di acqua<br />
una confezione di fragole<br />
1 di panna da montare<br />
5 gocce aroma fragola della FlavourArt<br />
dei Fiori di zucchero della Dolce Decoro<br />
1 limone<br />
zucchero quanto basta<br />
Procedimento x Pan di Spagna:<br />
Per prima cosa tagliamo le fragole a fettine e mettiamole in un ciotola e mettiamo sopra il succo di limone spremuto e un po di zucchero e mettiamo in frigo per almeno mezza giornata cosi fa il suo bel succo nel frattempo prepariamo il pan di spagna in un ciotola mettiamo 250 gr (che sarebbero 5 uova ) di uova e le sbattiamo dopo mettiamo 500 gr di preparato per pan di spagna e 100 grammi di acqua montiamo tutti gli ingredienti con la frusta a massima velocità finché non otteniamo un composto ben montato versiamo il composto in una tortiera che abbiamo unto per non farla attaccare e mettiamo in forno a 170 180 gradi finché non vediamo che sia pronto e lo lasciamo raffreddare.<br />
Procedimento x decorazione:<br />
Quando e fredda tagliamo a meta prendiamo le fragole dal frigo e dividiamo le fragole con il succo il succo delle fragole ci serve per bagnare il nostro pan d spagna dopo che lo abbiamo bagnato mettiamo un po di panna e sopra un po di fragole sparse e ricopriamo nuovamente con la panna e mettiamo altro strato di torta che bagniamo un po col succo delle fragole prendiamo al panna che abbiamo montato a neve fermissima con 5 gocce di aroma alla fragola della flavourArt e spalmiamo per bene la panna poi prendiamo la pistola per decorare e decoriamo con tanti fiocchetti di panna la parte superiore della torta quando abbiamo finito mettiamo le fragole sparse e al centro poniamo i fiori di zucchero della Dolce Decoro

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